Pollo pasanda - Pollo in crema di curry e yogurt greco
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Pollo pasanda - Pollo in crema di curry e yogurt greco

Pollo pasanda - Pollo in crema di curry e yogurt greco

con riso Jasmine, coriandolo e bietole piccanti

O lo ami o lo odi! Il coriandolo è un'erba dall'aroma particolare, profumata e pungente. In Asia e in Sud America è molto usato e apprezzato, in Europa, invece, ci si divide a metà fra coloro che lo adorano e chi non lo apprezza. Se siete fra questi vi basterà sostituirlo con il prezzemolo.

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
<1.3g sale
Piccante
<650 kcal
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Jasmine

200 g

Bietola

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia549 Kcal
Energia (kJ)2297 kJ
Grassi11.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati69.5 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre4 g
Proteine42.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio191.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Saltare le bietole
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

Eliminate la parte più dura del gambo delle bietole e riducetele a tocchetti di circa 3-4 cm.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente.

Aggiungete metà dello spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino tritato a piacere.

Unite le bietole, 100 ml d'acqua e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Lessare il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
3

Nel frattempo, tagliate il pollo a pezzetti di circa 2 cm.

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

 

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un'altra padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, l'altra metà dello spicchio d'aglio, mezza bustina di curry in polvere (o tutta, se vi piace) e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete il pollo, un pizzico di sale e cuocete per 4 minuti.

Eliminate l'aglio, bagnate con 2-3 cucchiai di acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Spegnete il fuoco, unite lo yogurt e mescolate bene.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti, aggiungete il pollo al curry, irroratelo con la sua salsa e guarnite con un pizzico di coriandolo tritato.

Accompagnate con le bietole.