Pollo glassato e fagiolini al sesamo
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Pollo glassato e fagiolini al sesamo

Pollo glassato e fagiolini al sesamo

con riso Jasmine e peperoncino

Se amate i sapori esotici e piccantini, questa ricetta è ideale! Per uno sprint in più, potete preparare un olio aromatico e intenso mescolando in una ciotolina le rondelle di peperoncino con 2 cucchiai di olio a persona: lasciatelo insaporire per 15-20 minuti e poi aggiungetelo a fine ricetta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Piccante
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Riso Jasmine

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2126 kJ
Energia508 Kcal
Grassi8.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati65.8 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre5.8 g
Proteine40.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio216.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per lessare i fagiolini. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Lessare i fagiolini
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Lessate i fagiolini per 10-12 minuti, o finché saranno teneri. 

Nel frattempo, riducete il peperoncino a rondelle.

Tagliate il pollo a striscioline.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Rosolate il pollo con un pizzico di sale e qualche rondella di peperoncino a piacere per 5 minuti, finché sarà dorato.

Incorporate la salsa hoisin, 1 cucchiaio d'acqua per persona e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti e adagiatevi accanto il pollo.

Accompagnate con i fagiolini, irrorandoli con un filo d'olio e spolverizzandoli con i semi di sesamo.