Se amate i sapori esotici e piccantini, questa ricetta è ideale! Per uno sprint in più, potete preparare un olio aromatico e intenso mescolando in una ciotolina le rondelle di peperoncino con 2 cucchiai di olio a persona: lasciatelo insaporire per 15-20 minuti e poi aggiungetelo a fine ricetta!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Riso Jasmine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per lessare i fagiolini. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Lessate i fagiolini per 10-12 minuti, o finché saranno teneri.
Nel frattempo, riducete il peperoncino a rondelle.
Tagliate il pollo a striscioline.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Rosolate il pollo con un pizzico di sale e qualche rondella di peperoncino a piacere per 5 minuti, finché sarà dorato.
Incorporate la salsa hoisin, 1 cucchiaio d'acqua per persona e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Disponete il riso nei piatti e adagiatevi accanto il pollo.
Accompagnate con i fagiolini, irrorandoli con un filo d'olio e spolverizzandoli con i semi di sesamo.