Porri e Cipolle Tatin
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Porri e Cipolle Tatin

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

2 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Origano

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia849 Kcal
Energia (kJ)3552 kJ
Grassi53.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi34.1 g
Carboidrati56.9 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre6.9 g
Proteine29.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1097 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 gradi statico

Rimuovete la guaina piĂ¹ esterna del porro e riducetelo a rondelle di 0.5 cm

Sbucciate le cipolle e affettatele in fette 

Eliminate la crosta e riducete il taleggio a tocchetti.

 

2

Scaldate un filo d'olio in In una padella a fuoco medio, unitevi le verdure e condite con sale pepe olio e origano a piacere

Cuocete a fuoco medio-alto per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.

 

3

Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno, distribuite le verdure in un modo uniforme, irroratela con un filo d'olio

Cuocete in forno caldo per 12-14 minuti, fino a quando l'impasto sara diventato dorato e croccante

 

4

Sfornate la porri tate, distribuitevi sopra le verdure taleggio e rimette in forno per 4-5 minuti fino a quando il formaggio si sara sciolto

5

Dinsponete la porri taten nei piatti