Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
2 pezzo(i)
Porro
2 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Origano
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 gradi statico
Rimuovete la guaina piĂ¹ esterna del porro e riducetelo a rondelle di 0.5 cm
Sbucciate le cipolle e affettatele in fette
Eliminate la crosta e riducete il taleggio a tocchetti.
Scaldate un filo d'olio in In una padella a fuoco medio, unitevi le verdure e condite con sale pepe olio e origano a piacere
Cuocete a fuoco medio-alto per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.
Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno, distribuite le verdure in un modo uniforme, irroratela con un filo d'olio
Cuocete in forno caldo per 12-14 minuti, fino a quando l'impasto sara diventato dorato e croccante
Sfornate la porri tate, distribuitevi sopra le verdure taleggio e rimette in forno per 4-5 minuti fino a quando il formaggio si sara sciolto
Dinsponete la porri taten nei piatti