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Pure di porri e seppie dolci al miele e nocciole e cialda di pecorino
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Pure di porri e seppie dolci al miele e nocciole e cialda di pecorino

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Dadolata di Seppia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia349 Kcal
Energia (kJ)1458 kJ
Grassi20.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati25.2 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre7.8 g
Proteine13.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio363.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm.

Tagliate i porri a tocchetti di circa 1 cm.

Scaldate una pentola con un filo d'olio a fuoco medio. Aggiungete le verdure, condite con un pizzico di sale e pepe, bagnate con 200-250 ml di acqua e cuocete per 13-15 minuti con coperchio.

Frullate il composto una volta cotto fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Aggiungete poca acqua se necessario per regolare la cremosità.

2

TIP: se non avete una padella antiaderente, coprite il fondo della padella con carta da forno, così la cialda di formaggio non si attaccherà.

Scaldate molto bene un'altra padella antiaderente a fuoco medio.

Versatevi 2 mucchietti di Pecorino e livellateli un po' con il dorso di un cucchiaio. Cuoceteli 1-2 minuti per lato, voltandoli delicatamente una volta sola, finché il formaggio sarà sciolto e dorato. Spostate le cialde ottenute su un piatto per farle raffreddare e indurire.

 

ALTERNATIVA: Disponete un foglio di carta da forno su un piatto. Formate due mucchietti di Pecorino e livellateli con il dorso di un cucchiaio.

Cuocete in microonde alla massima potenza per 1.30-2 minuti.

3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Aggiungete le seppie, condite con un pizzico di peperoncino (dosatelo a vostro gradimento), sale e pepe. 

Cuocete per 2-3 minuti mescolando spesso.

Tritate finemente il prezzemolo e le nocciole.

4

Disponete la crema di porri e patate sulla base dei piatti.

Aggiungete le seppie e la cialda di Pecorino a tocchetti.

Guarnite con la granella di nocciole, un filo d'olio e una spolverata di prezzemolo.