Ravioli di nasello con salsa al basilico
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Ravioli di nasello con salsa al basilico

pomodorini glassati e olive

Tag:
Famiglia
Veloce
<650 kcal
Allergeni:
Molluschi
Glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Olive leccino

10 g

Basilico

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia479 Kcal
Energia (kJ)2004 kJ
Grassi23 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati48.4 g
di cui Zuccheri2.9 g
Fibre7.4 g
Proteine16.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1111.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, o finché risulteranno dorati.

2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per i ravioli.

Trasferite il basilico in un bicchiere del mixer. Unite 2-3 cucchiai d'olio, 1-2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e qualche anacardo.

Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

3

TIP: per un risultato più fragrante, tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.

Lessate i ravioli in acqua bollente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate grossolanamente le olive.

4

Disponete i ravioli nei piatti e conditeli con i pomodorini, le olive e la salsa al basilico.

Guarnite con un filo di olio e gli anacardi