Ravioli di nasello con salsa al basilico
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Ravioli di nasello con salsa al basilico

pomodorini glassati e olive

Tag:
Famiglia
Veloce
<650 kcal
Allergeni:
Molluschi
Glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia564 Kcal
Energia (kJ)2360 kJ
Grassi28.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati51.5 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre9.3 g
Proteine21.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1171.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Glassare i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati, mescolando ogni tanto per non farli annerire.

Lessare i ravioli
2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate finemente le olive.

Grattugiate a piacere un pizzico di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola ampia con la ricotta, un goccio di acqua di cottura, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

3

TIP: per un risultato più fragrante, tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.

Nel frattempo tritate grossolanamente le olive.

Lessate i ravioli in acqua bollente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione e saltateli nella padella dei pomodorini per 1-2 minuti a fuoco medio insieme alle olive.

 

4

Disponete i ravioli nei piatti e conditeli con la salsa al basilico.

Guarnite con un filo di olio e gli anacardi rimanenti.