Riso, broccoli dolci piccanti, tofu fritto
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Riso, broccoli dolci piccanti, tofu fritto

Tag:
Piccante
<700 kcal
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Semi di sesamo
Arachidi
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperoncino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia671 Kcal
Energia (kJ)2806 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati74.7 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre11.9 g
Proteine33.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio723.53 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolatevi l'aglio.

Unite i broccoli, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le cimette saranno tenere e leggermente dorate.

3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate il tofu a dadini di circa 1-2 cm.

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella a fuoco medio-alto, unite il tofu e doratelo su tutti i lati per 5-6 minuti.

Raccogliete in una ciotolina il burro d'arachidi, la tahina, la salsa di soia e 3 cucchiai d'acqua per persona.

Tagliate il peperoncino a rondelle.

4

Disponete il riso nei piatti e adagiate sopra i broccoli e il tofu.

Irrorate con la salsa e guarnite con qualche rondella di peperoncino.

Accompagnate con uno spicchio di lime.