Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Basmati
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
5 g
Erba Cipollina
2 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete il brodo granulare e un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.
Eliminate la parte finale del porro e la guaina esterna, quindi riducetelo a rondelle sottili.
Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate bene una padella con un filo d'olio a fuoco medio.
Rosolate il porro e le carote con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua per 5-6 minuti, finché saranno morbide e dorate.
Tritate finemente l'erba cipollina.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.
Unite il riso e i gamberetti nella padella con il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti a fuoco alto.
Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia (è molto sapida, aggiungetela gradualmente secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Distribuite il riso nei piatti.
Guarnite con un pizzico di erba cipollina a piacere.