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Riso fritto ai gamberetti stile asiatico
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Riso fritto ai gamberetti stile asiatico

con carote e porro

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia417 Kcal
Energia (kJ)1744 kJ
Grassi1.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati75.1 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre5.9 g
Proteine28.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1281.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete il brodo granulare e un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

Rosolare il porro
2

Eliminate la parte finale del porro e la guaina esterna, quindi riducetelo a rondelle sottili.

Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio a fuoco medio.

Rosolate il porro e le carote con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua per 5-6 minuti, finché saranno morbide e dorate.

Tritate finemente l'erba cipollina.

3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Unite il riso e i gamberetti nella padella con il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti a fuoco alto.

Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia (è molto sapida, aggiungetela gradualmente secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare i sapori.

4

Distribuite il riso nei piatti.

Guarnite con un pizzico di erba cipollina a piacere.

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