Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Olive
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tagliate i pomodorini a metà .
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio-basso.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno ben caramellati.
Trasferita la rucola, gli anacardi e 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona in un bicchiere del mixer.
Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Scaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate le olive e la burrata a metà .
Disponete il riso nei piatti.
Irroratelo con il pesto di rucola e anacardi, quindi unite anche i pomodorini, le olive e la burrata.