Riso nero al pesto di rucola e anacardi
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Riso nero al pesto di rucola e anacardi

con burrata, olive e pomodorini arrostiti

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Precotto

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olive

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia501 Kcal
Energia (kJ)2095 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati67.4 g
di cui Zuccheri2.1 g
Fibre5.2 g
Proteine16.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio363.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio-basso.

Unite i pomodorini, un pizzico di salepepezucchero e cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno ben caramellati.

Preparare il pesto di rucola
2

Trasferita la rucola, gli anacardi e 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona in un bicchiere del mixer.

Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).

Assaggiate e aggiustate di salepepe a piacere.

3

Scaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Tagliate le olive e la burrata a metà.

4

Disponete il riso nei piatti.

Irroratelo con il pesto di rucola e anacardi, quindi unite anche i pomodorini, le olive e la burrata.