Riso rosso, Mazzancolle e pomodorini dolci
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Riso rosso, Mazzancolle e pomodorini dolci

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

250 g

Fagiolini

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia348 Kcal
Energia (kJ)1455 kJ
Grassi3.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati58.2 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre8.5 g
Proteine17.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio407.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i fagiolini per circa 13-15 minuti, o finché saranno teneri.

2

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

Unite i gamberi e cuocete per altri 4-5 minuti.

3

Trasferite il riso nella padella con i pomodorini e i gamberi assieme a 60 g di acqua (circa 6 cucchiai) per 2 persone.

Scolate i fagiolini, trasferite anch'essi nella padella e mescolate bene.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.

4

Disponete il riso con le verdure e i gamberi nei piatti.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone, senza intaccare la parte bianca, che è amara, e condite il riso.