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Salmone alla paprika e yogurt al miele
Salmone alla paprika e yogurt al miele

Salmone alla paprika e yogurt al miele

con couscous, noci e insalata

Dalle carni rosate e dal sapore delicato, il salmone è un pesce amatissimo sia dai grandi, sia dai più piccoli. Sta bene abbinato a salse gustose e verdure, ma è ideale anche per condire cereali e pasta. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica: così resterà umido e succulento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

1 pacchetto

Couscous

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Noci

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

1 pacchetto

Paprika Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia948 Kcal
Energia (kJ)3965 kJ
Grassi49.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.8 g
Carboidrati59.7 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre4.5 g
Proteine61.7 g
Sodio170.3 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il cous cous
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Preparare l'insalata
2

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccogliete in una ciotola il pomodoro, l'insalata con un pizzico di sale, aceto e olio a piacere.

Nel frattempo mescolate in una ciotola lo yogurt, il miele, un pizzico di sale e di pepe con un cucchiaio di olio.

Cuocere il salmone
3

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate il salmone in 2 trancetti e cospargetelo con la paprika.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite a cottura per altri 4 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous alla base dei piatti.

Adagiatevi sopra il salmone e accompagnate con l'insalata.

Completate irrorando con la salsa allo yogurt il salmone

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