Salmone con purè di carote al burro
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Salmone con purè di carote al burro

e spinacino all'uvetta

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
<30g carbs
Allergeni:
Pesce
Latte
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Uvetta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia468 Kcal
Energia (kJ)1956 kJ
Grassi26.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati26 g
di cui Zuccheri0.6 g
Fibre5.9 g
Proteine29.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio544.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate a tocchetti la patata e le carote.

Tritate grossolanamente l'uvetta.

2

Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una pentola capiente e aggiungete le carote e le patate. Aggiustate di sale e pepe e rosolate per 8-9 minuti, mescolando spesso.

Unite il brodo vegetale, bagnate con 200 ml di acqua, coprite e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti.

Verificate la cottura delle verdure con una forchetta, incorporate il burro e frullate il composto fino a ottenere una crema omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

3

Intanto che le verdure cuociono, scaldate 1-2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.

Aggiungete gli spinaci, l'uvetta, un pizzico di sale e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti.

4

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in due filetti uguali con un coltello affilato a lama liscia.

Cuocete i filetti di salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltateli, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

5

Disponete il purè di carote nei piatti, adagiate il salmone e gli spinaci con l'uvetta a fianco.