Salmone con purè di carote al burro
e spinacino all'uvetta
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Uvetta
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Istruzioni
Sbucciate e tagliate a tocchetti la patata e le carote.
Tritate grossolanamente l'uvetta.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una pentola capiente e aggiungete le carote e le patate. Aggiustate di sale e pepe e rosolate per 8-9 minuti, mescolando spesso.
Unite il brodo vegetale, bagnate con 200 ml di acqua, coprite e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti.
Verificate la cottura delle verdure con una forchetta, incorporate il burro e frullate il composto fino a ottenere una crema omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Intanto che le verdure cuociono, scaldate 1-2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Aggiungete gli spinaci, l'uvetta, un pizzico di sale e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in due filetti uguali con un coltello affilato a lama liscia.
Cuocete i filetti di salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltateli, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Disponete il purè di carote nei piatti, adagiate il salmone e gli spinaci con l'uvetta a fianco.