Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
100 g
Spinacino baby
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate a tocchetti la patata e le carote.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella, aggiungete carote e patate, salate, pepate e rosolate per 8-9 minuti, mescolando spesso.
Unite il brodo vegetale e 200 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in due filetti uguali con un coltello affilato a lama liscia.
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, poi disponetele nei piatti.
Riportate su fuoco medio la padella usata per il salmone e scaldate 1-2 cucchiai d'olio.
Tritate grossolanamente l'uvetta. Unitela in padella insieme agli spinaci e un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti, poi disponeteli nei piatti.
Verificate la cottura delle verdure forandole con i rebbi di una forchetta, quindi incorporate il burro e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogena.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Disponete il purè di carote nei piatti, adagiate il salmone e gli spinaci con l'uvetta a fianco.