Salmone in crosta di pistacchio
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Salmone in crosta di pistacchio

con patate al forno, asparagi e maionese all'aneto

Allergeni:
Pesce
•Frutta a guscio
•Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Asparago

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia737 Kcal
Energia (kJ)3084 kJ
Grassi45.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati47.8 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre8.3 g
Proteine35.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio207.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a metĂ  (potete tenere la buccia), raccoglietele in una ciotola, conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio d'oliva e disponetele in una teglia foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso. 

Cuocetele in forno caldo per circa 15 minuti. Alla fine salate a piacere.

2

Eliminate la parte piĂ¹ coriacea dal gambo degli asparagi.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco mefio e rosolate l'aglio precedentemente sbucciato per 1-2 minuti.

Abbassate la fiamma, unite gli asparagi e 200 ml d'acqua (circa un bicchiere ogni 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti. Alla fine aggiustate di sale e pepe.

3

TIP: il salmone sarĂ  cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Tritate grossolanamente i pistacchi con un frullatore fino a ottenere una granella non troppo fine. In alternativa, tritateli con un coltello.

Unite la senape e il miele in una ciotolina e mescolate fino ad amalgamare. Spennellate la salsa ottenuta sulla lonza, quindi impanatela uniformemente con la granella di pistacchio

Disponetela insieme alle patate e cuocete in forno per circa 15 minuti. Aggiustete di sale e pepe.

4

Tritate finemente l'aneto e unitelo in una ciotola insieme alla maionese :dosate a piacere.

5

Disponete nei piatti gli asparagi, le patate e il salmone.

Servite in una ciotolina a parte la maionese.

Completate con uno spicchio di limone per dare un tocco di freschezza.