Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Lime
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
400 g
Baby Pak Choi
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pak choi a metà e conditeli con un filo d'olio.
Disponete i pak choi tagliati sul fondo di una padella ampia con lo spicchio d'aglio schiacciato (potete tenere la buccia) e scaldate a fuoco alto.
Coprite con un coperchio e piastrate i pak choi per 4 minuti per lato, poi spostateli in un piatto.
TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro al centro.
Tagliate il salmone a metà e ricavatene 2 filetti. Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele. Raccoglieteli in un piatto e conditeli uniformemente con un filo d'olio, poi versate sopra i semi di sesamo e ricopriteli bene.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, salate e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Aggiungete la salsa di soia e il succo di 1 spicchio di lime e proseguite la cottura per 1 altro minuto.
TIP: la pasta di zenzero ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Raccogliete in una ciotolina la maionese con la pasta di zenzero e 1 cucchiaino d'acqua (per 2 persone).
In un'altra ciotolina, mescolate la marinata asiatica con, per 2 persone, 2 cucchiaini d'acqua e mezzo cucchiaino di zucchero.
Riportate la padella in cui avete cotto il pak choi su fuoco medio con un filo d'olio. Aggiungete il riso, 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per 2-3 minuti.
Disponete il riso nei piatti.
Adagiate sopra i pak choi e il salmone. Condite con le salse.