Salmone marinato con miele e soia
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 Salmone marinato con miele e soia

Salmone marinato con miele e soia

con patate alla paprika e porri saltati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
<650 kcal
Allergeni:
Pesce
Glutine
Soia
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia551 Kcal
Energia (kJ)2306 kJ
Grassi28.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati41.4 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre5.8 g
Proteine31.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio847.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Sbucciate e tagliate le patate in piccoli pezzetti.

Condite con un filo d'olio d'oliva, la paprika, un pizzico di sale e di pepe.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e infornate fino a doratura: circa 20-25 minuti.

Preparare la marinatura
2

Mondate nel frattempo il porro, eliminando le foglie esterne e la base.

Affettatelo a rondelle di circa 0.5 cm e tenetelo da parte.

Tritate finemente l'aneto.

Mescolate in una ciotolina la senape, il miele, metà dell'aneto, la salsa di soia e per persona 1 cucchiaio di acqua e uno d'olio d'oliva, ottenendo una marinata.

Condire il salmone
3

TIP: tagliate il trancio di salmone in due parti, usando un coltello dalla lama lunga e molto affilata, così cuocerà più velocemente!

 

 

 

Foderate un'altra teglia (o una pirofila) con carta da forno.

Tamponate i filetti di salmone con un foglio di carta da cucina, dunque adagiateli nella teglia.

Spennellateli con la marinata alla senape, tenetene un pochino da parte per spennellare a fine cottura.

Cuocere il salmone
4

TIP: il salmone sarà ben cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

 

 

 

Infornate il salmone e cuocete fino a cottura completa, circa 10-12 minuti.

Toglietelo poi dal forno e spennellatelo con la marinata rimanente e aggiustate di sale.

Cuocere i porri
5

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in un'ampia padella antiaderente, aggiungete i porri e cuoceteli per 4-5 minuti, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando non saranno teneri.

Togliete la padella dal fuoco e conditeli con un pizzico di sale.

Mescolate in una ciotolina la maionese con l'aneto tritato rimasto.

Impiattare
6

Servite il salmone al forno accompagnando con i porri saltati, le patate arrosto e la maionese all'aneto.