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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
2 pezzo(i)
Porro
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm.
Raccoglietele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e 1-2 cucchiaini di paprika.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Raccogliete in una ciotolina la senape, il miele, la salsa di soia e per 2 persone, 2 cucchiai d'acqua e 1 d'olio.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in 2 trancetti, disponetelo su una pirofila da forno e spennellatelo con la salsa (tenetene da parte un po' per spennellare di nuovo il salmone a fine cottura).
TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà chiaro e opaco al centro.
Infornate il salmone e cuocetelo per circa 10-12 minuti.
Nel frattempo, eliminate la guaina più esterna dei porri e riduceteli a rondelle di circa 1 cm.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, aggiungete i porri e cuoceteli a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 6-8 minuti, o finchè saranno teneri e dorati. Alla fine salate a piacere.
Disponete il salmone nei piatti e irroratelo con la salsa rimasta.
Accompagnate con le patate, i porri e la maionese.