Salmorejo - zuppa fredda Andalusa
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Salmorejo - zuppa fredda Andalusa

con pomodoro cuore di bue, uova e pancetta

Tag:
Veloce
<650 kcal
Allergeni:
Uova
Latte
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Pancetta

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia536 Kcal
Energia (kJ)2243 kJ
Grassi26.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.8 g
Carboidrati40.3 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre2.7 g
Proteine22.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1317.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.

Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti per lato, finché sarà croccante, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

2

Tenete da parte 2 fette dal pane e tagliate le altre a quadratini di circa 2 cm.

Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio (se volete, eliminate il grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella) e unite i crostini di pane. Condite con un pizzico di sale e tostateli per 4-5 minuti, mescolando spesso.

3

Spezzettate grososlanamente le 2 fette di pane tenute da parte e raccoglietele in una ciotola.

Tagliate i pomodori a tocchetti e trasferite anch'essi nella ciotola.

Unite, per 2 persone, 3-4 cucchiai d'olio, 4-5 d'acqua, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.

Aggiungete altra acqua o olio per regolare la consistenza, se necessario.

4

Disponete il salmorejo nei piatti.

Guarnite con la pancetta, spezzettandola grossolanamente con le mani, l'uovo sodo tagliato in quattro e i crostini.