Salmorejo - zuppa fredda Andalusa
con pomodoro cuore di bue, uova e pancetta
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
2 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Pancetta
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Valori nutrizionali
Istruzioni
Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti per lato, finché sarà croccante, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Tenete da parte 2 fette dal pane e tagliate le altre a quadratini di circa 2 cm.
Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio (se volete, eliminate il grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella) e unite i crostini di pane. Condite con un pizzico di sale e tostateli per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Spezzettate grososlanamente le 2 fette di pane tenute da parte e raccoglietele in una ciotola.
Tagliate i pomodori a tocchetti e trasferite anch'essi nella ciotola.
Unite, per 2 persone, 3-4 cucchiai d'olio, 4-5 d'acqua, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Aggiungete altra acqua o olio per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete il salmorejo nei piatti.
Guarnite con la pancetta, spezzettandola grossolanamente con le mani, l'uovo sodo tagliato in quattro e i crostini.