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Satay noodles e tofu caramellato
Satay noodles e tofu caramellato

Satay noodles e tofu caramellato

con spinacini

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Tag:
Veloce
Veggie
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

100 g

Spinacino baby

Salsa di Soia

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 bustina

Burro Di Arachidi

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Tofu

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia770 Kcal
Energia (kJ)3223 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.1 g
Carboidrati86.7 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre9.6 g
Proteine30.6 g
Sodio1864.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle fini.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e soffriggete l'aglio (potete tenere la buccia) e le carote per 2-3 minuti.

Unite gli spinaci, un pizzico di peperoncino (omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa), sale e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso, finché le carote saranno dorate ma ancora consistenti e gli spinaci appassiti.

Trasferiteli in un piatto.

2

Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure e scaldatela con un filo d'olio.

Rosolate il tofu per 4-5 minuti, quindi abbassate il fuoco e unite la salsa di soia.

Cuocete a fuoco medio-basso per altri 2-3 minuti, finché il tofu sarà uniformemente condito e dorato, poi spostatelo in una ciotolina.

 

Preparare la salsa
3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Mescolate nel frattempo il burro di arachidi con 2-3 cucchiai di latte di cocco (per 2 persone).

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1 minuto, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Traferite i noodles nella padella usata per il tofu. Unite le verdure e la salsa al cocco e burro di arachidi.

Saltate a fuoco alto per 1 minuto e aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza del condimento, se necessario.

5

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il tofu alla soia.

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