Seitan dorato e melanzane gaji namul
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Seitan dorato e melanzane gaji namul

Seitan dorato e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, erba cipollina e arachidi

In Corea le melanzane si cucinano in molti modi, come queste in stile gaji namul, glassate e saporite, con cipolle, zenzero e una speciale salsa asiatica a base di soia, melassa e citronella. Golose abbinate a riso Jasmine bianco, seitan dorato e arachidi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Glutine
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia605 Kcal
Energia (kJ)2533 kJ
Grassi10.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati82.7 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre11.1 g
Proteine45.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio897.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Eliminate le estremità della melanzana. Tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Sbucciate e tagliate lo zenzero

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette.

Cuocere le melanzane
2

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Rosolate cipolla zenzero per 2-3 minuti.

Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti circa, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle.

Cuocere il riso
3

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere il seitan
4

TIP: spezzettare il seitan grossolanamente con le mani, invece di tagliarlo con il coltello, lo renderà più croccante in cottura.

Mentre cuocete melanzane e riso, spezzetate grossolanamente con le mani il seitan a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il seitan per 3-4 minuti, finché sarà dorato. Condite con sale e 1-2 cucchiani di cumino a piacere. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se il seitan dovesse attaccarsi.

Unire il seitan
5

Una volta che saranno pronte, trasferite il seitan nella padella con le melanzane. Incorporate anche la marinatura, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Assaggiate e salate e pepate, se necessario.

Nel frattempo, tagliate l'erba cipollina in 3 parti, in modo da ottenere pezzi di circa 2-3 cm.

Disporre nei piatti
6

Disponete melanzane e seitan nei piatti e guarniteli con le arachidi e l'erba cipollina.

Accompagnate con il riso.