Seitan alla mongola
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Seitan alla mongola

Seitan alla mongola

Tag:
Poche calorie
•Veggie
•Ricco di proteine
•Pochi grassi
Allergeni:
Soia
•Cereali contenenti glutine
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

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Valori nutrizionali

Energia605 Kcal
Energia (kJ)2533 kJ
Grassi10.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati82.7 g
di cui Zuccheri14.1 g
Fibre11.1 g
Proteine45.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio897.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.        

Eliminate le estremità della melanzana Tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio e zenzero. 

Tagliate la cipolla a fette.

2

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Rsolate la cipolla l'aglio e zenzero 2-3 minuti finché saranno dorate

Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle. Alla fine salate e pepate a piacere. 

3

TIP: Spezzetate il setitan lo rende pìu croccante. Potete tagliare il seitan a stricioline di circa 0.5 cm con il coltello

Spezzetate il seitan a  tocchetti con le mani (FOR FRANCI: CAN YOU ADD THE TIPS HERE PLEASE)

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il seitan per 3-4 minuti finché sarà dorate. Condite con sale e 1-2 cucchiani di cumino a piacere. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se il seitan dovesse attaccarsi. 

Aggiungete il seitan e la  marinata nella padella con melanzane, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Salate e pepate a piacere

Nel frattempo, tagliate l'erba cipollina in 3 parti, in modo da ottenere pezzi di crica 2-3 cm.

4

Disponete il riso e il seitan nei piatti, guarnite con semi di sesamo e l'erba cipollina

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