Spaghetti con crema di ceci al rosmarino
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Spaghetti con crema di ceci al rosmarino

Spaghetti con crema di ceci al rosmarino

guanciale e trito di pomodori secchi

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Famiglia
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Rosmarino

100 g

Guanciale

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Ceci

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia952 Kcal
Energia (kJ)3983 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.9 g
Carboidrati115.4 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre16.4 g
Proteine32.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1016 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua per la pasta.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Rosolate l'aglio con un filo di olio in una padella antiaderente a fuoco medio, per 1-2 minuti.

Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, 100 ml di acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate l'aglio e il rosmarino.

Frullate i ceci e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio di olio per persona, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

2

Riportate la stessa padella sul fuoco medio e rosolate il guanciale per 6-7 minuti.

Lessate la pasta in acqua salata seguendo i tempi riportati sulla confezione.

Tagliate i pomodorini secchi a tocchetti e tritate finemente il prezzemolo.

3

TIP: Tenete da parte 2-3 mestoli di acqua di cottura per mantecare la pasta

Scolate la pasta direttamente nella padella con il guanciale, bagnate con un mestolo circa di acqua di cottura, aggiungete la crema di ceci e continuate la cottura per 1 minuto a fuoco alto.

4

Disponete la pasta nei piatti.

Aggiungete i pomodori secchi e guarnite con il prezzemolo, un filo d'olio e una macinata di pepe.