Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Riso Jasmine
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Curcuma
(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale e la curcuma
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sbucciate un tocchetto di zenzero.
Sbucciate e affettate la carota prima per il lungo e poi a mezzelune sottili.
Tagliate i fagiolini a metà .
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate la cipolla, lo zenzero e le carote per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Tagliate i fagiolini a metà e uniteli in padella. Incorporate anche 100 ml d'acqua (corca mezzo bicchiere) per 2 persone, un pizzico di sale e cuocete con il coperchio per circa 12-15 minuti, mescolando ogni tanto.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.
Togliete il coperchio, unite i gamberi e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.
Icorporate anche il riso, la salsa di soia e continuate a cuocere a fuoco alto per altri 1-2 minuti.
Disponete il riso nei piatti, ben condito con i gamberi e le verdure.