Stir fry di riso alla curcuma e gamberi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Stir fry di riso alla curcuma e gamberi

con carote, fagiolini e zenzero

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Curcuma

(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia406 Kcal
Energia (kJ)1698 kJ
Grassi1.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.6 g
Carboidrati67.7 g
di cui Zuccheri3.3 g
Fibre5.5 g
Proteine26.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1552.49 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale e la curcuma

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate un tocchetto di zenzero.

Sbucciate e affettate la carota prima per il lungo e poi a mezzelune sottili.

Tagliate i fagiolini a metà.

 

2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate la cipolla, lo zenzero e le carote per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Tagliate i fagiolini a metà e uniteli in padella. Incorporate anche 100 ml d'acqua (corca mezzo bicchiere) per 2 persone, un pizzico di sale e cuocete con il coperchio per circa 12-15 minuti, mescolando ogni tanto.

3

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.

Togliete il coperchio, unite i gamberi e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti. 

Icorporate anche il riso, la salsa di soia e continuate a cuocere a fuoco alto per altri 1-2 minuti.

4

Disponete il riso nei piatti, ben condito con i gamberi e le verdure.