Stir fry di riso con oyster mushroom
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Stir fry di riso con oyster mushroom

Stir fry di riso con oyster mushroom

cipollotto, carote e marinata asiatica

Conoscete già gli oyster mushrooms? In italiano funghi ostrica, appartenenti alla famiglia dei Pleurotus, sono molto comuni in tutto il mondo, apprezzati per la polpa compatta e soda, buona da mordere. Il sapore è dolce ed equilibrato, l'aroma fresco e intenso: perfetti da cucinare in tanti modi diversi, sia in ricette vegetariane sia abbinati alla carne.

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cavolo Cappuccio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia397 Kcal
Energia (kJ)1659 kJ
Grassi2.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati76.7 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre8.8 g
Proteine13.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1090.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

Mondate i funghi e tagliateli a striscioline di 1 cm.

Affettate sottilmente il cipollotto.

Pelate e affettate la carota a rondelle da 0,5 cm.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Unite il cavolo, il cipollotto, i funghi, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), sale e pepe.

Coprite con il coperchio e fate appassire per 5 minuti, rimuovetelo e continuate la cottura per 7 minuti.

3

Aggiungete il riso nella padella con le verdure e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Quindi condite con la salsa di soia e la marinata asiatica e saltate a fuoco medio-alto per altri 1-2 minuti.

4

Distribuite il riso con le verdure nei piatti.