Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene Arachidi)
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Riso Basmati
2 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate le estremitĂ della melanzana e tagliatela per a tocchetti da 0,5 cm.
Scaldate bene una padella ampia con 3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.
Rosolate le melanzane per 2-3 minuti, quindi chiudete con coperchio e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: la lonza sarĂ cotta quando risulterĂ compatta, opaca e bianca all'interno.
Unite la lonza nella padella con le melanzane, salate e cuocete per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Raccogliete il burro di arachidi in una ciotolina, aggiungete 5-6 cucchiai d'acqua e mescolate bene, fino a ottenere la consistenza di una salsa liscia.
Disponete il riso con le melanzane e lonza nei piatti.
Irrorate con la salsa alle arachidi.
Guarnite con i semi di sesamo.