Stirfry di lonza e melanzane
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Stirfry di lonza e melanzane

con salsa alle arachidi e riso Basmati

Tag:
Veloce
<700 kcal
Allergeni:
Arachidi
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Riso Basmati

2 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia625 Kcal
Energia (kJ)2616 kJ
Grassi20.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati69.2 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre4.9 g
Proteine41 g
Colesterolo0 mg
Sodio1152.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremità della melanzana e tagliatela per a tocchetti da 0,5 cm.
Scaldate bene una padella ampia con 3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.
Rosolate le melanzane per 2-3 minuti, quindi chiudete con coperchio e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.

2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Unite la lonza nella padella con le melanzane, salate e cuocete per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Raccogliete il burro di arachidi in una ciotolina, aggiungete 5-6 cucchiai d'acqua e mescolate bene, fino a ottenere la consistenza di una salsa liscia.

4

Disponete il riso con le melanzane e lonza nei piatti.

Irrorate con la salsa alle arachidi.

Guarnite con i semi di sesamo.