Strüdel di gamberi con insalata di finocchi e ravanelli
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Strüdel di gamberi con insalata di finocchi e ravanelli

con vinaigrette all'arancia

Allergeni:
Crostacei
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

Ravanello

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia658 Kcal
Energia (kJ)2754 kJ
Grassi29.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.5 g
Carboidrati74.5 g
di cui Zuccheri29 g
Fibre10.6 g
Proteine20 g
Colesterolo0 mg
Sodio695.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Padella
Ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Rimuovete la guaina esterna del porro e tagliatelo a rondelle molto sottili.

Sbucciate la mela e riducetela a cubetti piccoli.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete il porro, la mela, un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.

2

Tagliate i gamberi a tocchetti piccoli e uniteli in padella con le verdure.

Aggiungete anche l'uvetta e un cucchiaino di curry (dosatelo a vostro gradimento).

Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, mescolando spesso. Poi, fate raffreddare per 4-5 minuti

Srotolate la pasta sfoglia, adagiatevi al centro verdure e gamberi intiepiditi e distribuitelo per il senso della lunghezza.

Sovrapponete i lembi di pasta sfoglia sul ripieno, dando una forma cilindrica. Spennellate la superficie con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 20 minuti.

3

Eliminate la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fettine di 1 cm. Tagliate i ravanelli a spicchi.

Spremete mezza arancia (per 2 persone) e raccoglietene il succo in una ciotola.

Unite 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Aggiungete nella ciotola il resto dell'arancia tagliata a pezzetti, il finocchio, i ravanelli e mescolate bene.

4

Tagliate lo strüdel e disponetelo nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.