Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
1 pacchetto
Pasta sfoglia
1 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Arancia
125 g
Ravanello
10 g
Uvetta
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Rimuovete la guaina esterna del porro e tagliatelo a rondelle molto sottili.
Sbucciate la mela e riducetela a cubetti piccoli.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete il porro, la mela, un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.
Tagliate i gamberi a tocchetti piccoli e uniteli in padella con le verdure.
Aggiungete anche l'uvetta e un cucchiaino di curry (dosatelo a vostro gradimento).
Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, mescolando spesso. Poi, fate raffreddare per 4-5 minuti
Srotolate la pasta sfoglia, adagiatevi al centro verdure e gamberi intiepiditi e distribuitelo per il senso della lunghezza.
Sovrapponete i lembi di pasta sfoglia sul ripieno, dando una forma cilindrica. Spennellate la superficie con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 20 minuti.
Eliminate la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fettine di 1 cm. Tagliate i ravanelli a spicchi.
Spremete mezza arancia (per 2 persone) e raccoglietene il succo in una ciotola.
Unite 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Aggiungete nella ciotola il resto dell'arancia tagliata a pezzetti, il finocchio, i ravanelli e mescolate bene.
Tagliate lo strüdel e disponetelo nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.