
Spezzatino di salsiccia e patate
con erbette e Pecorino Romano Dop
Che buona la salsiccia! Con le patate, le erbette e il pecorino crea un piatto corroborante e goloso. Da mangiare quando fuori fa freddo e il corpo ha bisogno di più energie.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Salsiccia Di Maiale
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Valori nutrizionali
Istruzioni

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela in tocchetti di 2 cm circa.
Scaldate una padella ampia antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino e rosolate per 1-2 minuti
Unite la salsiccia e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli di circa 0,5-1 cm circa.
Aggiungete anche la patate e condite con un pizzico di pepe.
Bagnate con 250-300 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone e cuocete per 8-9 minuti.

Rimuovete 2 cm del gambo delle erbette e tagliatele a striscioline di circa 1 cm.
Unite le erbette, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti: dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua, se necessario.
Alla fine, spegnete il fuoco, unite una manciata di pecorino e mescolate.

Disponete lo stufato di salsiccia ed erbette nei piatti.
Spolverizzate con il pecorino rimasto e condite a piacere con una macinata di pepe.