Tacos al ragù di pollo Tex-Mex
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Tacos al ragù di pollo Tex-Mex

Tacos al ragù di pollo Tex-Mex

con crema di ricotta, formaggio e insalata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

50 g

Lattuga iceberg

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia725 Kcal
Energia (kJ)3034 kJ
Grassi30.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.8 g
Carboidrati60.2 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre3.7 g
Proteine49 g
Colesterolo0 mg
Sodio1281.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Unite in una ciotolina la ricotta con un pizzico di salepepe e 1-2 cucchiai di olio extravergine. Mescolate fino a ottenere una crema liscia e tenete da parte.

Rosolare il pollo
2

Soffriggete la cipolla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti, a fuoco medio.

Unite il macinato di pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 2-3 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Cuocere la salsa
3

Aggiungete nella padella con il pollo 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro e diluite con 2-3 cucchiai d'acqua.

Condite con 1-2 cucchiaini di mix di spezie e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per altri 7-8 minuti.

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Preparare la vinaigrette
4

Unite in un'insalatiera l'aceto balsamico, due cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale.

Mescolate energicamente con una frusta o con una forchetta fino a ottenere un'emulsione.

Tostare le tortillas e condire l'insalata
5

Pulite con carta da cucina la padella utilizzata nello step 3 e riportatela su fuoco medio.

Condite le tortillas con un filo di olio extravergine su entrambi i lati. Tostatele per 1 minuto, poi voltatele e aggiungete sopra un po' di formaggio a julienne. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché il formaggio sarà fuso.

Poco prima di servire, condite l'insalata con la vinaigrette.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la crema di ricotta sulla base delle tortillas, disponete sopra qualche foglia di insalata e 1-2 cucchiaiate di pollo con la sua salsa al pomodoro.

Accompagnate con l'insalata rimanente.