Tacos di maiale e yogurt alla vietnamita
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Tacos di maiale e yogurt alla vietnamita

Tacos di maiale e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa agrodolce e peperoncino

La salsa agrodolce, conosciuta in quasi tutto il mondo, è un condimento a base di peperoncini rossi non piccanti, aceto di riso e un elemento dolce, come zucchero o miele. Il suo sapore è delicato, adatto per accompagnare piatti cinesi e thailandesi, ma anche portate d'oltreoceano, come hamburger e tacos.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia755 Kcal
Energia (kJ)3158 kJ
Grassi33.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.3 g
Carboidrati72.2 g
di cui Zuccheri19.3 g
Fibre4.9 g
Proteine40.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1849.33 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Pelate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Rosolate la cipolla con un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio per 1-2 minuti. Aggiungete la carota e cuocete per 6-7 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.

Mescolate in una ciotolina lo yogurt con il succo di uno spicchio di limesale e pepe.

Cuocere la carne
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Unite il macinato di carne nella padella con le verdure e rosolate a fuoco medio per 4-5 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Incorporate la salsa di soia, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone), sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Scaldare le tortillas
3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate nel frattempo il cetriolo a bastoncini sottili.

Tagliate tutto o metà del peperoncino a rondelle fini.

Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Distribuite un cucchiaino di yogurt sulle tortillas.

Aggiungete il sugo di verdure e carne e i bastoncini di cetriolo.

Guarnite con la salsa agrodolce e qualche rondella di peperoncino a piacere.