La salsa agrodolce, conosciuta in quasi tutto il mondo, è un condimento a base di peperoncini rossi non piccanti, aceto di riso e un elemento dolce, come zucchero o miele. Il suo sapore è delicato, adatto per accompagnare piatti cinesi e thailandesi, ma anche portate d'oltreoceano, come hamburger e tacos.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Macinato di suino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Pelate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Rosolate la cipolla con un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio per 1-2 minuti. Aggiungete la carota e cuocete per 6-7 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe.
Unite il macinato di carne nella padella con le carote e rosolate a fuoco medio per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.
Bagnate con la salsa di soia, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone), sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate nel frattempo il cetriolo a bastoncini sottili.
Tagliate tutto o metà del peperoncino a rondelle fini.
Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato. Se avete il microonde, bucate il sacchetto delle tortillas e scaldatelo per circa 1 minuto.
Distribuite un cucchiaino di yogurt sulle tortillas.
Aggiungete il sugo di carote e carne e i bastoncini di cetriolo.
Guarnite con la salsa agrodolce e qualche rondella di peperoncino a piacere.