Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Qui in versione fusion, con salsa di soia e hoisin, una glassa tradizionale della cucina cinese, densa, dolce e aromatica.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Carote Julienne
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm.
Conditelo con, per 2 persone, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.
Rosolate le carote con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché saranno cotte ma ancora consistenti, poi spostatele in un piatto.
Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm e cuocetelo a fuoco medio nella stessa padella con un filo d'olio e la salsa di soia per circa 7-8 minuti.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Nel frattempo, mescolate in una ciotola la maionese e la salsa hoisin.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, unite un po' di carote, il pollo e i cetrioli.