Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch
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 Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

con yogurt e formaggio fondente

Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nelle tacos con il pollo tex-mex, condito con spezie aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia846 Kcal
Energia (kJ)3541 kJ
Grassi34.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.1 g
Carboidrati49.2 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre2.6 g
Proteine80.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1414.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire il pollo
1

Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.

Preparare i contorni
2

Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, la maionese un pizzico origano e di scorza di limone grattugiata a piacere e un cucchiaio d'olio.

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'oliosale e pepe.

Tagliare e cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete il pollo e rosolate per crica 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite il formaggio, chiudete con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 3-4 minuti circa, in modo da far sciogliere il formaggio.

Tostare le tortillas
4

Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente 

Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati.

Disporre nei piatti
5

Componete i tacos: distribuite sulle tortillas gli straccetti di pollo, l'insalata al pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.

Accompagnate con gli spicchi di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.