Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nelle tacos con il pollo tex-mex, condito con spezie aromatiche.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
500 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.
Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, la maionese un pizzico origano e di scorza di limone grattugiata a piacere e un cucchiaio d'olio.
Tagliate i pomodori a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'olio, sale e pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungete il pollo e rosolate per crica 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite il formaggio, chiudete con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 3-4 minuti circa, in modo da far sciogliere il formaggio.
Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente
Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati.
Componete i tacos: distribuite sulle tortillas gli straccetti di pollo, l'insalata al pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.
Accompagnate con gli spicchi di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.