Tacos dorados de papa con guacamole
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Tacos dorados de papa con guacamole

Tag:
Pochi grassi
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Guacamole

(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia731 Kcal
Energia (kJ)3058 kJ
Grassi19.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati119.1 g
di cui Zuccheri18.2 g
Fibre10.6 g
Proteine16.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1512.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 2 cm e lessatele per 15-18 minuti.

Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.

Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Condite con un pizzico di sale, pepe e il mix di spezie.

2

Tritate finemente il coriandolo 

Tagliate il lime a spicchi

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 0.5 cm, conditelo con il coriandolo, un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime.

3

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo soto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite il mais e tostatelo per 7-8 minuti, finché risultera dorato e croccante.

4

Spalmate il purè su ogni tortilla e chiudetele a libro

 (x franci, in questo caso riempono le tortillas le chiudono a libro e le tostano su entrambi i lati - mio suggerimento e' quello di farle riempire tutte e 6 contemporaneamente cosi vedono dove c'e' piu ripieno e dove no)

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto.

Tostate le tortillas (1/2 alla volta) ogni lato per 1-2 minuti, dovranno risultare dorate

5

Disponete tacos nei piati, irrorateli con il guacamole e guarnite con i pomodori al coriandolo e il mais tostato.