Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Guacamole
(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)
5 g
Coriandolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 2 cm e lessatele per 15-18 minuti.
Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.
Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Condite con un pizzico di sale, pepe e il mix di spezie.
Tritate finemente il coriandolo
Tagliate il lime a spicchi
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 0.5 cm, conditelo con il coriandolo, un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo soto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Unite il mais e tostatelo per 7-8 minuti, finché risultera dorato e croccante.
Spalmate il purè su ogni tortilla e chiudetele a libro
(x franci, in questo caso riempono le tortillas le chiudono a libro e le tostano su entrambi i lati - mio suggerimento e' quello di farle riempire tutte e 6 contemporaneamente cosi vedono dove c'e' piu ripieno e dove no)
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto.
Tostate le tortillas (1/2 alla volta) ogni lato per 1-2 minuti, dovranno risultare dorate
Disponete tacos nei piati, irrorateli con il guacamole e guarnite con i pomodori al coriandolo e il mais tostato.