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Tacos veggie di funghi e fagioli
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Tacos veggie di funghi e fagioli

Tacos veggie di funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese speziata

Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Ricco di proteine
Allergeni:
Uova
Latte
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

3 pacchetto

Ketchup

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia738 Kcal
Energia (kJ)3090 kJ
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.6 g
Carboidrati68.4 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre16.8 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2205.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Eliminate la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra dei funghi e tagliateli a fettine sottili.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciatene grossolanamente metà con il dorso di una forchetta.

Tagliate il lime a spicchi.

Cuocere i funghi
2

Portate una padella antiaderente su fuoco medio con un cucchiaio d'olio.

Aggiungete le cipolle e soffriggete per 3-4 minuti, finché si saranno imbiondite.

Unite i funghi, sale, pepe e rosolate per circa 5-6 minuti.

Cuocere i fagioli
3

Aggiungete il ketchup e i fagioli, sia interi sia schiacciati, nella padella e proseguite la cottura per altri per 2 minuti.

Incorporate 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per persona e il brodo granulare.

Mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per altri 8-9 minuti, finché i funghi saranno teneri e il fondo di cottura sarà evaporato.

Preparare la maionese
4

Nel frattempo, condite l'insalata con sale, olio e succo di lime a piacere.

Sbriciolate grossolanamente il formaggio greco con le mani.

Condite la maionese con un cucchiaino di mix di spezie e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate a fuoco medio una padella senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.

Terminate con il formaggio greco sbriciolato.

Accompagnate con gli spicchi di lime.