Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Fagioli Rossi
3 pacchetto
Ketchup
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Eliminate la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra dei funghi e tagliateli a fettine sottili.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciatene grossolanamente metà con il dorso di una forchetta.
Tagliate il lime a spicchi.
Portate una padella antiaderente su fuoco medio con un cucchiaio d'olio.
Aggiungete le cipolle e soffriggete per 3-4 minuti, finché si saranno imbiondite.
Unite i funghi, sale, pepe e rosolate per circa 5-6 minuti.
Aggiungete il ketchup e i fagioli, sia interi sia schiacciati, nella padella e proseguite la cottura per altri per 2 minuti.
Incorporate 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per persona e il brodo granulare.
Mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per altri 8-9 minuti, finché i funghi saranno teneri e il fondo di cottura sarà evaporato.
Nel frattempo, condite l'insalata con sale, olio e succo di lime a piacere.
Sbriciolate grossolanamente il formaggio greco con le mani.
Condite la maionese con un cucchiaino di mix di spezie e il succo di uno spicchio di lime.
Scaldate a fuoco medio una padella senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato.
Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.
Terminate con il formaggio greco sbriciolato.
Accompagnate con gli spicchi di lime.