Tan tan ramen, il nome ispira non è vero? Con questo termina vengono chiamati i noodles in brodo di pollo, conditi con carne macinata, cipollotto e spezie, come zenzero e peperoncino. I nostri sono extra saporiti, con l'aggiunta della kecap manis, una salsa di soia dolce e aromatica proveniente dall'Indonesia, più densa e sciropposa della tipica salsa di soia e con un gusto che ricorda la melassa, con note di zenzero e di umami.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Kecap manis
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Sriracha
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
300 g
Macinato di pollo
1 pezzo(i)
Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore 500 ml di acqua per persona e scioglietevi il brodo granulare e la pasta di miso. Assaggiate e, se desiderate un ramen più sapido, unite un pizzico di sale.
Tagliate lo zenzero a metà (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggete lo zenzero e il macinato di pollo per 2-3 minuti a fuoco basso.
Aggiungete anche il cavolo e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio.
Quindi eliminate lo zenzero e condite carne e cavolo con la salsa kecap manis.
TIP: per un risultato più fragrante, tostate le arachidi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.
Lessate i noodles nel brodo bollente per 1-2 minuti.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Versate i noodles in brodo in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra la carne e il cavolo e guarnite con le arachidi e la salsa sriracha (omettetela se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa).