Tempura! Gamberi e verdure miste in pastella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tempura! Gamberi e verdure miste in pastella

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Salsa agrodolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia589 Kcal
Energia (kJ)2466 kJ
Grassi2.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati105.6 g
di cui Zuccheri32.5 g
Fibre8.2 g
Proteine33.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio2402.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

In una ciotola mescolate 1 uovo, 200 ml di acqua e 6 cucchiai di farina per 2 persione.

Mescolate con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

----------

GUIDELINE USED FOR MERLUZZO

TIP: se l'avete, usate l'acqua gassata per preparare la pastella, in questo modo l'impanaturà risulterà spumosa e croccante.

Preparate la pastella mescolando, per 2 persone, 50 g di farina (circa 2 cucchiai e mezzo), 75 g di acqua (circa 7 cucchiai e mezzo), un pizzico di sale e di pepe.

2

Eliminate il carapace e il budello dei gamberi

Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.

Pelate e tagliate la patata dolce a lungo e affetate di 1 cm 

Tagliate il cipollotto, seperando la parte bianco da parte verde

3

TIP: Qualora la pastella non dovesse essere sufficiente potete unire altra acqua e altra farina

Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Una volta caldo, immergete un gambero alla volta prima nella pastella e poi l'olio e friggete per circa 2-3 minuti o finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

Fate lo stesso per le verdure

4

Riportate la pentolins. Portatels a ebollizione su medio-alto con 700 ml d'acqua (per 2 persone), il miso, il brodo, il pezzo di zenzero tenuto intero,  la parte bianca del cipollotto e mirin, salsa di soia cuocete per 10 minuti da quando raggiunge il bollore. 

Una volta raggiunto il bollore spegnete la fiamma, unite i noodles, coprite con il coperchio e tenete da parte.

5

Disponete nei piatti la tempura e accompagnate con la riduzione e la salsa agrodolce

Completate con i noodles in zuppa e guarniteli con il cipollotto