Tempura! Gamberi e verdure miste in pastella
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Tempura! Gamberi e verdure miste in pastella

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Fiori di zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Salsa agrodolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia460 Kcal
Energia (kJ)1925 kJ
Grassi2.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati76.5 g
di cui Zuccheri25.1 g
Fibre3.7 g
Proteine31.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2767.27 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore 500 ml d'acqua per persona. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. Unite il brodo, la pasta di miso, un pezzetto di zenzero (potete tenere la buccia) e un pizzico di sale.

Una volta raggiunto il bollore spegnete la fiamma, unite i noodles, coprite con il coperchio e tenete da parte.

2

In una ciotola mescolate 1 uovo, 200 ml di acqua e 6 cucchiai di farina per 2 persione.

Mescolate con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Eliminate il carapace e il budello dei gamberi

Taglliate la parte del gambo dei fiori di zucchina, assicurandovi di eliminare il picciolo.

Tagliateli a metà per il lungo.

4

TIP: Qualora la pastella non dovesse essere sufficiente potete unire altra acqua e altra farina

Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Una volta caldo, immergete un gambero alla volta prima nella pastella e poi l'olio e friggete per circa 2-3 minuti o finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

Fate lo stesso per i fiori di zucca

5

In un pentolino unite, il mirin, la salsa di soia, e il succo spremuto di mezzo lime, cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a quando la salsa si sarà ristretta, tenete da parte.

Nel frattempo tritate sottilmente l'erba cipollina.

6

Disponete nei piatti la tempura e accompagnate con la riduzione e la salsa agrodolce in due ciotoline separate.

Completate con i noodles in zuppa e guarniteli con l'erba cipollina.