Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mirin
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Salsa agrodolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
In una ciotola mescolate 1 uovo, 200 ml di acqua e 6 cucchiai di farina per 2 persione.
Mescolate con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
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GUIDELINE USED FOR MERLUZZO
TIP: se l'avete, usate l'acqua gassata per preparare la pastella, in questo modo l'impanaturà risulterà spumosa e croccante.
Preparate la pastella mescolando, per 2 persone, 50 g di farina (circa 2 cucchiai e mezzo), 75 g di acqua (circa 7 cucchiai e mezzo), un pizzico di sale e di pepe.
Eliminate il carapace e il budello dei gamberi
Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.
Pelate e tagliate la patata dolce a lungo e affetate di 1 cm
Tagliate il cipollotto, seperando la parte bianco da parte verde
TIP: Qualora la pastella non dovesse essere sufficiente potete unire altra acqua e altra farina
Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.
Una volta caldo, immergete un gambero alla volta prima nella pastella e poi l'olio e friggete per circa 2-3 minuti o finché sarà dorato.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.
Fate lo stesso per le verdure
Riportate la pentolins. Portatels a ebollizione su medio-alto con 700 ml d'acqua (per 2 persone), il miso, il brodo, il pezzo di zenzero tenuto intero, la parte bianca del cipollotto e mirin, salsa di soia cuocete per 10 minuti da quando raggiunge il bollore.
Una volta raggiunto il bollore spegnete la fiamma, unite i noodles, coprite con il coperchio e tenete da parte.
Disponete nei piatti la tempura e accompagnate con la riduzione e la salsa agrodolce
Completate con i noodles in zuppa e guarniteli con il cipollotto