Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Code di gambero argentino
Zucchina
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Salsa agrodolce
100 g
Insalata Mista
125 g
Ravanello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
TIP: se l'avete, usate l'acqua gassata per preparare la pastella, in questo modo l'impanaturà risulterà spumosa e croccante.
Preparate la pastella mescolando, per 2 persone, 50 g di farina (circa 2 cucchiai e mezzo), 75 g di acqua (circa 7 cucchiai e mezzo), un pizzico di sale e di pepe.
Eliminate il carapace e il budello dei gamberi
Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.
Pelate e tagliate la patata dolce a mezzelune spesse circa 1 cm.
TIP: Qualora la pastella non dovesse essere sufficiente potete unire altra acqua e altra farina
Scaldate a fuoco medio una padella con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.
Una volta caldo, immergete un gambero alla volta prima nella pastella e poi l'olio e friggete per circa 2-3 minuti o finché sarà dorato.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.
Fate lo stesso per le verdure
Tagliate i ravanelli a fettine.
Raccoglieteli in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete nei piatti la tempura e accompagnate con la salsa agrodolce
Accompagnate con l'insalata.