Thai curry verde di salmone al lime
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Thai curry verde di salmone al lime

coin riso nero, coriandolo e latte di cocco

Allergeni:
Pesce
•Soia
•Glutine
•Sedano
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
35 minuti
DifficoltĂ Difficile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Riso Precotto

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Zenzero

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Latte Di Cocco

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

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Valori nutrizionali

Energia817 Kcal
Energia (kJ)3417 kJ
Grassi43.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.4 g
Carboidrati66.2 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre7.6 g
Proteine37.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1175.5 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e grattugiate  a piacere l'aglio e lo zenzero, dosando entrambi secondo i vostri gusti.

Eliminate la guaina esterna e tagliate il porro a rondelle sottili.

Separate le foglie del corriandolo dai gambi.

2

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metĂ  del porro, i gambi del coriandolo, l'aglio e lo zenzero tritati per 1-2 minuti.

Aggiungiete il latte di cocco, il miso e mescolate bene per farlo sciogliere.

3

TIP: il salmone sarĂ  cotto quando risulterĂ  opaco e chiaro al centro.

Tagliate il lime a rondelle sottili di circa 0,5 cm.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi dividetelo in 2 trancetti.

Uniteli nella padella dalla parte della pelle. Adagiatevi sopra qualche rondella di lime, coprite con il coperchio e cuocete per 12 minuti, voltando il pesce a metĂ  cottura.

4

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarĂ  comunque deliziosa.

Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio senza condimenti e tostate gli anacardi per 2-3 minuti finchĂ© saranno dorati, quindi spostateli in una ciotolina.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il resto del porro per 2-3 minuti. Unite il riso e, per 2 persone, 2-3 cucchiai d'acqua e scaldatelo per 2-3 minuti.

Tritate grossolanamente le foglie del coriandolo e riducete a rondelle il peperoncino.

5

TIP: ricordate di lavare bene gli spinaci prima di utilizzarli.

Una volta cotto, togliete dalla padella il salmone con le rondelle di lime, mantenendo nella padella la salsa di latte di cocco e miso.

Riportatela su fuoco medio con gli spinaci (tenete da parte qualche foglia per guarnire), il brodo e cuoceteli per 5 minuti con il coperchio.

Alla fine, frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Assaggiate e unite un pizzico di sale, se necessario.

6

Disponete il curry e il riso in piatti fondi.

Adagatevi sopra il salmone e le foglie degli spinaci tenute da parte.

Completate con gli anacardi, un po' di peperoncino e una rondella di lime.