Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Riso Precotto
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Zenzero
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Latte Di Cocco
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Lime
Sbucciate e grattugiate a piacere l'aglio e lo zenzero, dosando entrambi secondo i vostri gusti.
Eliminate la guaina esterna e tagliate il porro a rondelle sottili.
Separate le foglie del corriandolo dai gambi.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metĂ del porro, i gambi del coriandolo, l'aglio e lo zenzero tritati per 1-2 minuti.
Aggiungiete il latte di cocco, il miso e mescolate bene per farlo sciogliere.
TIP: il salmone sarĂ cotto quando risulterĂ opaco e chiaro al centro.
Tagliate il lime a rondelle sottili di circa 0,5 cm.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi dividetelo in 2 trancetti.
Uniteli nella padella dalla parte della pelle. Adagiatevi sopra qualche rondella di lime, coprite con il coperchio e cuocete per 12 minuti, voltando il pesce a metĂ cottura.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarĂ comunque deliziosa.
Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio senza condimenti e tostate gli anacardi per 2-3 minuti finché saranno dorati, quindi spostateli in una ciotolina.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il resto del porro per 2-3 minuti. Unite il riso e, per 2 persone, 2-3 cucchiai d'acqua e scaldatelo per 2-3 minuti.
Tritate grossolanamente le foglie del coriandolo e riducete a rondelle il peperoncino.
TIP: ricordate di lavare bene gli spinaci prima di utilizzarli.
Una volta cotto, togliete dalla padella il salmone con le rondelle di lime, mantenendo nella padella la salsa di latte di cocco e miso.
Riportatela su fuoco medio con gli spinaci (tenete da parte qualche foglia per guarnire), il brodo e cuoceteli per 5 minuti con il coperchio.
Alla fine, frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Assaggiate e unite un pizzico di sale, se necessario.
Disponete il curry e il riso in piatti fondi.
Adagatevi sopra il salmone e le foglie degli spinaci tenute da parte.
Completate con gli anacardi, un po' di peperoncino e una rondella di lime.