Tofu croccante con ragù cinese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tofu croccante con ragù cinese

e olio di cipollotto

Tag:
Chef's Choice
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia690 Kcal
Energia (kJ)2887 kJ
Grassi24.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati76.1 g
di cui Zuccheri16.8 g
Fibre5.7 g
Proteine37 g
Colesterolo0 mg
Sodio1263 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

TIP: il macinato misto sarà cotto quando la carne risulterà opaca e scura.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Aggiungete il macinato misto e rosolate per 2-3 minuti, finché sarà dorato.

Unite le carote, la salsa di soia, la salsa agrodolce e 150 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Mescolate bene, abbasate il fuoco e proseguite la cottura per altri 10-12 minuti con il coperchio.

3

Nel frattempo, riducete il cipollotto a rondelle fini.

Tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a fette di 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto. Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Spegnete il fuoco e aggiungete il cipollotto nel resto d'olio e un pizzico di sale

 

4

Disponete il riso e il  tofu nei piatti, distribuite sopra il ragù di carne e irroratelo con il olo di cipollotto