Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Tofu
(Contiene: Soia)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente: Sedano, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tritate finemente la cipolla
Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm
Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete la cipolla e 1-2 cucchiani di curry e rosolate per 2-3 minuti
Aggiungete la zucchina con 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete gli spinaci (tenete qualche foglia da parte per la decorazione), il brodo e il latte di coco, proseguite la cottura per 5 minuti con coperchio, finché saranno moribde. Alla fine salate a piacere.
Infine frullateli fino a ottenere una crema. Aggiungete 2 cucchiai di acqua se la consistenza risulta troppo spessa.
TIP: Assicuratevi di asciugare il tofu con un foglio di carta da cucina: è molto importante per farlo risultare croccante
Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.
Trasferitelo in una ciotola e conditelo uniformemente con il rimanente curry in polvere e un pizzico di sale
Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto, rosolate l'aglio per 2-3 minutie, unite il tofu e rosolatelo su tutti i lati per 5-6 minuti, finché sarà dorato. Tenete a parte
Tostate gli arachidi nella stessa padella per 2-3 minuti finché saranno dorati
Disponete il riso e il curry nei piatti, adagate vi sopra il tofu, le foglie degli spinaci e gli arachidi
Servite con uno spicchio di lime