Tofu curry verde
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Tag:
Veggie
Allergeni:
Soia
Sedano
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia670 Kcal
Energia (kJ)2803 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati76.5 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre7.2 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio447.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.        

2

Tritate finemente la cipolla

Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete la cipolla e 1-2 cucchiani di curry e rosolate per 2-3 minuti 

Aggiungete la zucchina con 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete gli spinaci (tenete qualche foglia da parte per la decorazione), il brodo e il latte di coco, proseguite la cottura per 5 minuti con coperchio, finché saranno moribde. Alla fine salate a piacere.      

Infine frullateli fino a ottenere una crema. Aggiungete 2 cucchiai di acqua se la consistenza risulta troppo spessa.

3

TIP: Assicuratevi di asciugare il tofu con un foglio di carta da cucina: è molto importante per farlo risultare croccante

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.

Trasferitelo in una ciotola e conditelo uniformemente con il rimanente curry in polvere e  un pizzico di sale

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto, rosolate l'aglio per 2-3 minutie, unite il tofu e rosolatelo su tutti i lati per 5-6 minuti, finché sarà dorato. Tenete a parte

Tostate gli arachidi nella stessa padella per 2-3 minuti finché saranno dorati 

 

4

Disponete il riso e il curry nei piatti, adagate vi sopra il tofu, le foglie degli spinaci e gli arachidi

Servite con uno spicchio di lime