Tofu curry verde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tag:
Veggie
Allergeni:
Soia
Sedano
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia786 Kcal
Energia (kJ)3289 kJ
Grassi37 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.5 g
Carboidrati78.2 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre8.6 g
Proteine36 g
Colesterolo0 mg
Sodio483.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.    

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete la cipolla, 1-2 cucchiani di curry, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti 

Aggiungete la zucchina, 3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e rosolate per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

    

2

Aggiungete in padella gli spinaci (tenete qualche foglia da parte per la decorazione), il brodo, il latte di cocco e proseguite la cottura per 5 minuti con il coperchio, finché le verdure saranno tenere. 

Infine, frullate le verdure fino a ottenere una crema. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua per allungarne la consistenza, se necessario.

Assaggiate e salate a piacere.

3

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.

Trasferitelo in una ciotola e conditelo uniformemente con il curry rimasto e un pizzico di sale.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto, rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti, unite il tofu e rosolate, mescolando spesso per cuocere su tutti i lati, per 5-6 minuti, finché sarà dorato, poi spostatelo in un piatto.

Tostate le arachidi nella stessa padella per 2-3 minuti.

4

Disponete il riso e il curry nei piatti, adagate vi sopra il tofu, le foglie degli spinaci e gli arachidi

Servite con uno spicchio di lime