Torta al cioccolato e crema di mango
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Torta al cioccolato e crema di mango

Torta al cioccolato e crema di mango

6-8 porzioni | con yogurt e noci | impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base al cioccolato già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta e tante gocce di cioccolato, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con una golosa crema di mango e yogurt greco: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia1399 Kcal
Energia (kJ)5855 kJ
Grassi57.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi17 g
Carboidrati197.5 g
di cui Zuccheri130.5 g
Fibre10.2 g
Proteine25.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio901.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina e versatevi il preparato per torta.

2

Cuocete la torta per 45-50 minuti in forno caldo. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

3

Sbucciate il mango (potete usare un pelapatate) e tagliatene metà a fettine di circa 0,5 cm per la decorazione.

Trasferite l'altra metà tagliata grossolanamente in un bicchiere del mixer.

Unite lo yogurt, 2 cucchiaini di zucchero (usatene meno se desiderate una crema meno dolce) e frullate fino a ottenere una crema. 

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo e spalmate sopra la crema al mango e yogurt, quindi decoratela con le fettine di mango e con le noci.