Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base al cioccolato già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta e tante gocce di cioccolato, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con una golosa crema di mango e yogurt greco: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mango
1 pacchetto
Preparato per torta al cioccolato
(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Zucchero
q.b.
Burro
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina e versatevi il preparato per torta.
Cuocete la torta per 45-50 minuti in forno caldo. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.
Sbucciate il mango (potete usare un pelapatate) e tagliatene metà a fettine di circa 0,5 cm per la decorazione.
Trasferite l'altra metà tagliata grossolanamente in un bicchiere del mixer.
Unite lo yogurt, 2 cucchiaini di zucchero (usatene meno se desiderate una crema meno dolce) e frullate fino a ottenere una crema.
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.
Toglietela dallo stampo e spalmate sopra la crema al mango e yogurt, quindi decoratela con le fettine di mango e con le noci.