Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base al cioccolato già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta e tante gocce di cioccolato, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con una golosa crema di arachidi e formaggio fresco e arachidi pralinate al miele: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene Arachidi)
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Preparato per torta al cioccolato
(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)
2 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Zucchero
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.
Versate il preparato per torta nello stampo.
Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.
Nel frattempo, raccogliete il burro di arachidi, il formaggio spalmabile, 2 cucchiaini di zucchero (o meno, se desiderate una crema meno dolce) e 2-3 cucchiai d'acqua in una ciotola e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio fino ad amalgamarli.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto e tostate le arachidi per 2-3 minuti, mescolando spesso. Unite il miele e mescolate per amalgamare.
Trasferitele su un piatttino con un pezzo di carta da forno, in modo da non farle attaccare.
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.
Toglietela dallo stampo, spalmate sopra la crema alle arachidi e guarnite con le arachidi pralinate.