Skip to main content
Torta delizia al cioccolato e arachidi
Torta delizia al cioccolato e arachidi

Torta delizia al cioccolato e arachidi

6-8 porzioni | con formaggio fresco e miele | impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base al cioccolato già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta e tante gocce di cioccolato, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con una golosa crema di arachidi e formaggio fresco e arachidi pralinate al miele: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Arachidi
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 bustina

Burro Di Arachidi

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

2 pacchetto

Arachidi

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1403 Kcal
Energia (kJ)5869 kJ
Grassi68.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.7 g
Carboidrati166.6 g
di cui Zuccheri99.8 g
Fibre7.1 g
Proteine30.7 g
Sodio936 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preriscaldare il forno
1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Versate il preparato per torta nello stampo.

Cuocere la torta
2

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterà leggermente più bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Nel frattempo, raccogliete il burro di arachidi, il formaggio spalmabile, 2 cucchiaini di zucchero (o meno, se desiderate una crema meno dolce) e 2-3 cucchiai d'acqua in una ciotola e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio fino ad amalgamarli.

Preparare le arachidi pralinate
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto e tostate le arachidi per 2-3 minuti, mescolando spesso. Unite il miele e mescolate per amalgamare.

Trasferitele su un piatttino con un pezzo di carta da forno, in modo da non farle attaccare.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo, spalmate sopra la crema alle arachidi e guarnite con le arachidi pralinate.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Salmone alla svedese e formaggio spalmabile

Salmone alla svedese e formaggio spalmabile

con paprika, patate e carote arrosto al timo
Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

con cipollotto, riso e semi di sesamo
Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

con rucola, olive e citronette al miele
Filetto di salmone e salsa yogurt

Filetto di salmone e salsa yogurt

con carote al cumino, insalata e ravanelli
Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

con salsa densa agro-piccante e riso al mango
Lonza all'inglese in salsa honey mustard

Lonza all'inglese in salsa honey mustard

con cuore di bue, patate e songino
Tofu al curry e crema di spinaci e cocco

Tofu al curry e crema di spinaci e cocco

con riso Basmati, lime e arachidi
Bistecche di pollo glassate all'asiatica

Bistecche di pollo glassate all'asiatica

con patate, insalata e maionese allo zenzero
Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

con tortillas croccanti, cipolle al miele e noci
Lonza in in crosta di pistacchi e miele

Lonza in in crosta di pistacchi e miele

con asparagi glassati al balsamico e patate
Panino al formaggio cremoso e frittata

Panino al formaggio cremoso e frittata

con zucchine saltate e pomodori secchi
Healthy salad di fagioli rossi e avocado

Healthy salad di fagioli rossi e avocado

con fagiolini, formaggio greco e cannella
Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

con carote al cumino, ravanelli e cetriolo
Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

con avocado, rucola e cumino
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Tartare di tofu glassato e riso Jasmine

Tartare di tofu glassato e riso Jasmine

con carote arrosto, pak choi e arachidi
Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

con zenzero, marinata aromatica e arachidi
Insalata di riso nero, uova e mozzarella

Insalata di riso nero, uova e mozzarella

con mais, pomodorini e citronette al miele
 Salmone glassato al miele e senape

Salmone glassato al miele e senape

con patate alla paprika e porri saltati
Seitan dorato e melanzane gaji namul

Seitan dorato e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, erba cipollina e arachidi

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate