Torta salata di salmone affumicato e ricotta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Torta salata di salmone affumicato e ricotta

Tag:
Tutto in una pentola
Allergeni:
Glutine
Latte
Pesce
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia756 Kcal
Energia (kJ)3164 kJ
Grassi48.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.3 g
Carboidrati46.6 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre2.5 g
Proteine29.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio315 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Foglio di carta da forno
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con un filo d'olio. Spolverizzate i bordi della pasta sfoglia con i semi di sesamo

Infornatela per 8-10 minuti, finché avrà formato una crosticina dorata.

 

Tagliare le zucchina
2

Sbucciate l'aglio.

Tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.

Cuocere le zucchine
3

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti. Aggiungete in padella le zucchine e 3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le zucchine saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

4

Raccogliete in una ciotolina la ricotta con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Estraete la pasta sfoglia dal forno, spalmate sopra la ricotta in maniera omogenea, usando una spatola o il retro del cucchiaio.

Disponete quindi le zucchine e il salmone e rimette in forno per 8-10 minuti

Fino a quando il salmone sarà cotto.

5

Distribuite la pasta sfoglia nei piatti.

Conditele con una macinata di pepe a piacere.