Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e vi invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita in versione 'strudel', aggiungendo mele, uvetta, cannella e pinoli: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.
Preparato per torta margherita 0,600kg | Ingredienti: zucchero, farina di FRUMENTO, UOVA pastorizzate, olio di semi di girasole, PANNA fresca pastorizzata, BURRO, LATTE fresco pastorizzato, limoni, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; amido di mais, sale. | Versare il prodotto in una teglia di diametro 20cm pre imburrata e infarinata ; Preriscaldare il forno statico o ventilato a 170 °C. Porre la teglia nel forno e cuocere per 40’ (forno statico), 35’ (forno ventilato). | Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via di S. Cornelia 11, 00060 Formello (RM)
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L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Preparato per torta margherita
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)
2 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
20 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica.
Sbucciate le mele (potete usare un pelapatate) e tagliatele a cubetti di circa 1 cm.
Portate un pentolino su fuoco medio, unite le mele, l'uvetta, i pinoli e cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.
Spegnete il fuoco e incorporate mezza bustina di cannella (oppure usatela tutta se desiderate un sapore più deciso).
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.
Versate in una ciotola il preparato per torta con le mele cotte e mescolate bene per amalgamare, quindi trasferite l'impasto nello stampo.
TIP: assicuratevi che il forno abbia raggiunto la giusta temperatura prima di infornare la torta.
Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 24-26 cm, cuocetela per circa 30 minuti (la torta risulterà leggermente più bassa rispetto alla foto).
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto, la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire.
Toglietela dallo stampo e tagliatela a fette.