Torta strüdel alle mele e uvetta
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Torta strüdel alle mele e uvetta

Torta strüdel alle mele e uvetta

con cannella e pinoli | 6-8 porzioni | Impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e vi invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita in versione 'strudel', aggiungendo mele, uvetta, cannella e pinoli: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Preparato per torta margherita 0,600kg | Ingredienti: zucchero, farina di FRUMENTO, UOVA pastorizzate, olio di semi di girasole, PANNA fresca pastorizzata, BURRO, LATTE

fresco pastorizzato, limoni, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; amido di mais, sale. | Versare il prodotto in una teglia di diametro 20cm pre imburrata e infarinata ; Preriscaldare il forno statico o ventilato a 170 °C. Porre la teglia nel forno e cuocere per 40’ (forno statico), 35’ (forno ventilato). | Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via di S. Cornelia 11, 00060 Formello (RM)

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

20 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia1339 Kcal
Energia (kJ)5604 kJ
Grassi59.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati176.9 g
di cui Zuccheri113.2 g
Fibre6.7 g
Proteine20.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio770.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le mele
1

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. 

Sbucciate le mele (potete usare un pelapatate) e tagliatele a cubetti di circa 1 cm.

Portate un pentolino su fuoco medio, unite le mele, l'uvetta, i pinoli e cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.

Spegnete il fuoco e incorporate mezza bustina di cannella (oppure usatela tutta se desiderate un sapore più deciso).

Mescolare l'impasto
2

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Versate in una ciotola il preparato per torta con le mele cotte e mescolate bene per amalgamare, quindi trasferite l'impasto nello stampo.

Cuocere la torta
3

TIP: assicuratevi che il forno abbia raggiunto la giusta temperatura prima di infornare la torta.

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 24-26 cm, cuocetela per circa 30 minuti (la torta risulterà leggermente più bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto, la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire.

Toglietela dallo stampo e tagliatela a fette.

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