Tortilla de patatas con pan con tomate
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Tortilla de patatas con pan con tomate

Allergeni:
Uova
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2960 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati86 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre3.7 g
Proteine31.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio699 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Pelate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le cipolle e le patate con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 13-14 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio, alzate il fuoco e proseguite per altri 3-4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

2

Tagliate il pane a metà per il senso della lunghezza e tostatelo per 5-6 minuti in una padella a fuoco medio con un filo d'olio oppure in un tostapane, finché sarà dorato e croccante.

Sbucciate l'aglio e sfregatelo a piacere sulle fette di pane.

Tagliate i pomodori e distribuitene il succo su tutta la superficie, fino a quando le fette di pane saranno ben condite con il succo.

Condite con sale e pepe e tenete da parte.

3

Trasferite le patate in una ciotola, unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Scaldate una padella medio-piccola su fuoco medio con 1-2 cucchiai di'olio.

Quando sarà ben caldo, unite il composto, coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti circa a fuoco medio-basso: dovrà risultare asciutto sul lato superiore.

4

Appoggiate un piatto abbastanza grande da contenere la tortilla sulla superficie della padella.

Tenetelo fermo con la mano destra e, reggendo saldamente il manico con la mano sinistra, rovesciate la padella, in modo da trasferire la tortilla sul piatto.

Fate scivolare di nuovo la tortilla nella padella e cuocetela per altri 6 minuti senza coperchio, finché si sarà formata una crosticina dorata.

5

Spalmate la ricotta sulle fette di pane.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere

6

Tagliate la tortilla a spicchi e disponetela nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e i pan con tomate.