Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Pelate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le cipolle e le patate con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 13-14 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio, alzate il fuoco e proseguite per altri 3-4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate il pane a metà per il senso della lunghezza e tostatelo per 5-6 minuti in una padella a fuoco medio con un filo d'olio oppure in un tostapane, finché sarà dorato e croccante.
Sbucciate l'aglio e sfregatelo a piacere sulle fette di pane.
Tagliate i pomodori e distribuitene il succo su tutta la superficie, fino a quando le fette di pane saranno ben condite con il succo.
Condite con sale e pepe e tenete da parte.
Trasferite le patate in una ciotola, unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Scaldate una padella medio-piccola su fuoco medio con 1-2 cucchiai di'olio.
Quando sarà ben caldo, unite il composto, coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti circa a fuoco medio-basso: dovrà risultare asciutto sul lato superiore.
Appoggiate un piatto abbastanza grande da contenere la tortilla sulla superficie della padella.
Tenetelo fermo con la mano destra e, reggendo saldamente il manico con la mano sinistra, rovesciate la padella, in modo da trasferire la tortilla sul piatto.
Fate scivolare di nuovo la tortilla nella padella e cuocetela per altri 6 minuti senza coperchio, finché si sarà formata una crosticina dorata.
Spalmate la ricotta sulle fette di pane.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere
Tagliate la tortilla a spicchi e disponetela nei piatti.
Accompagnate con l'insalata e i pan con tomate.