Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Mango
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)
Tagliate il pomodoro a metĂ , scavatene il ventro con un cucchiaino per rimuovere i semi e riducete il resto a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Tagliate il mango in prossimitĂ del nocciolo ricavando una fetta con la buccia.
Incidetela con 5-6 tagli, senza affondare la lama fino in fondo in modo da lasciare la buccia integra, quindi incidete altri 5-6 tagli nel senso opposto, creando un disegno a scacchiera.
Rovesciate la buccia al contrario e ricavate i quadratini di mango. Ripetete l'operazione per l'altro lato del frutto e, tagliate a quadratini la polpa rimasta.
Tritate grossolanamente il coriandolo.
Raccoglietelo in una ciotola con il mango, il pomodoro e condite con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe a piacere.
Tagliate l'avocado a metĂ , eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Quindi schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.
Ricoprite il fondo di una padella con 1 dito d'olio di semi e scaldatelo molto bene a fuoco medio.
Una volta caldo, friggete le tortilla, 1 per volta, per circa 30 secondi per lato, finché saranno dorati e croccanti.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina e salateli a piacere.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.
Eliminate il carapace delle code di gambero, incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 1-2 minuti.
Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti, aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Alla fine, tagliatele in pezzetti di circa 1-2 cm.
Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale e olio a piacere.
Spalmate il guacamole sulle tostadas, poi unite un po' di insalata, adagiate sopra i gamberi e l'insalata di pomodoro e mango.
Accompagnate con l'insalata rimasta e uno spicchio di lime.