Vegan indiana curry
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Vegan indiana curry

Vegan indiana curry

con tofu

Tag:
<650 kcal
Veggie
Allergeni:
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Latte Di Cocco

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia597 Kcal
Energia (kJ)2499 kJ
Grassi24.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati67.3 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre3.5 g
Proteine19.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio63.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

2

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli.

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.

Trasferitelo in una ciotola e conditelo uniformemente con metà curry in polvere.

 

 

3

TIP: agitate delicatamente la confezione del latte di cocco prima di utilizzarlo, in modo da renderne omogenea la consistenza.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite la cipolla, il pomodoro, il resto del curry in polvere e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete 50 ml d'acqua per persona (circa 5 cucchii), un pizzico di sale e 5 cucchiai di latte di cocco (o tutto, se vi piace il sapore) cuocete per 10-12 minuti. 

 

4

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Nel frattempo che cuocete le verdure, tritate finemente il coriandolo.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto, unite il tofu e rosolatelo su tutti i lati per 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Una volta cotte, trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullatele fino ad ottenere una crema omogenea.

Poi versate la crema ottenuta sul tofu e mescolate bene.

5

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella a fuoco medio-alto, unite il tofu e doratelo su tutti i lati per 5-6 minuti.

Una volta cotto condite con il sale e unitelo alla pentola con il curry

6

Servite il curry di tofu in piatti fondi o ciotole. 

Guarnite con il coriandolo e un pizzico di pepe a piacere.

Irroratelo con qualche goccia di latte di cocco a piacere.

Accompagnate con il riso.