Veggie Burritos
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Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia830 Kcal
Energia (kJ)3472 kJ
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati109.5 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre19.8 g
Proteine31 g
Colesterolo0 mg
Sodio827.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio.

 

2

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Unite i fagioli, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero, pepe e cuocete con il coperchio per 7-8 minuti.

3

Nel frattempo, riducete a cubetti il pomodoro e l'avocado.

Raccoglieteli in una ciotola assieme ad un filo d'olio, il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di sale e pepe.

Una volta cotto, trasferite il riso nella padella con fagioli sugo e mescolate bene, quindi unite qualche cucchiaino del mix di spezie, dosando a piacere.

 

4

Farcite le tortilla con il riso e i fagioli e arrotolatele dando una forma cilindrica.

Scaldate bene una padella senza condimenti e tostate i burritos dalla parte della chiusura per 2 minuti, quindi voltateli e tostateli per altri 2 minuti.

 

5

Disponete i burritos nei piatti e accompagnate con l'insalata di pomodoro e avocado.